嬉野温泉のお湯と反応してトロトロ?!になった豆腐は、ひとくち食べると「うわぁ!クリーミー」と思わず声を上げちゃいます!まるでクリームシチューを食べているような濃厚な舌触り。「お豆腐って、こんな食感になるの?!」まずは食べて、びっくりしてください!
和多屋別荘の湯どうふをさらにおいしくするのが、特製のゴマだれ。
選びぬかれたゴマに秘伝レシピのスパイスを加えて作られたタレがクリーミーな豆腐にあわさると、全部飲み干したくなるほどおいしいスープに変身しちゃいます!
しかも実はこのゴマだれ、和多屋別荘を訪れた人だけが食べられる、とても希少なタレ。普段東京では食べることができません。でも……今回は「とろとろ温泉湯どうふガーデン」で特別にご提供します。この機会にどうぞ、お見のがしなく!