佐賀海苔ゾロリがまたまた発明したのりコプターには佐賀県を代表する食材”佐賀海苔”が使われています。
有明海は日本一の干満差があり、海水と太陽の光をたっぷり吸収できる環境。まさに海苔を養殖する最適な条件がそろっています。
そんな海で生まれたのが佐賀海苔。香ばしく、口どけがよい、火で焙るもよし、米を包むのもよし、はたまた酒のつまみにも。どうぞお好みの食べ方にてご賞味ください。
佐賀海苔ゾロリがまたまた発明したのりコプターには佐賀県を代表する食材”佐賀海苔”が使われています。
有明海は日本一の干満差があり、海水と太陽の光をたっぷり吸収できる環境。まさに海苔を養殖する最適な条件がそろっています。
そんな海で生まれたのが佐賀海苔。香ばしく、口どけがよい、火で焙るもよし、米を包むのもよし、はたまた酒のつまみにも。どうぞお好みの食べ方にてご賞味ください。